Кейс «Истринская сыроварня Олега Сироты»

Задача проекта: модернизация существующей системы очистки воды, которая даёт возможность расширить производство сыра, так как существующая система выдавала меньшую производительность
Решение задачи:
установка системы водоподготовки на 10 м 3 /час и обратного осмоса на 3 м 3 /час.

Реализация проекта
  • Первый этап – установка обратного осмоса для оборудования по сыроварению, которое требует чистую воду с минимальным солесодержанием.
  • Второй этап – модернизация системы водоподготовки на всю сыроварню, так как с увеличением производства существующая система не справлялась ввиду меньшей производительности. В систему были добавлены дополнительные обезжелезиватели и умягчители, а также произведена перезагрузка фильтрующего материала в существующих обезжелезивателях и умягчителях.